Il Panettone di Mangione

40 anni di tradizione

Nasce da mani sapienti che ne conoscono ogni segreto.

È cresciuto con pazienza, amore smisurato e dalla continua ricerca della perfezione.

È fatto con un lievito naturale al 100%, rinfrescato e coccolato ogni giorno, da 40 anni.

Nasce dal miglior burro, dalla vaniglia più pregiata e dalle uova più fresche.

Dentro troverai soltanto canditi artigianali, selezioni di finissimo cioccolato fondente o a latte, mandorle e nocciole rigorosamente IGP.

Impieghiamo tre giorni per realizzare questa opera d’arte e ce ne prendiamo cura finché non arriva sulle vostre tavole, a rallegrare i giorni di festa.

Il panettone di MANGIONE è proprio come voi: unico, inimitabile, inconfondibile.

CONSIGLI PER L’USO

Il panettone di Mangione è un prodotto artigianale fatto esclusivamente
con materie prime naturali di altissima qualità.
Per gustarlo al meglio, prima di servirlo, ti consigliamo di tenerlo in un luogo caldo (su un calorifero, vicino al camino o nel forno senza superare i 50 gradi).
Questa piccola accortezza esalta i sapori di tutti gli ingredienti, in particolare del burro che conferisce morbidezza irresistibile a ogni fetta.

I NOSTRI GUSTI

classico

CLASSICO

Rocher-01@2x

ROCHER

fichi-e-noci

FICHI E NOCI

integrale-al-cioccolato

INTEGRALE AL CIOCCOLATO

3-cioccolati

AI TRE CIOCCOLATI

classico-senza-canditi

CLASSICO SENZA CANDITI

pistacchio-01@2x

PISTACCHIO

albicocca-zenzero

ALBICOCCA E ZENZERO

pere-e-cioccolato

PERE E CIOCCOLATO

pandoro

PANDORO

cioccolato

CIOCCOLATO

cioccolato-amarena

CIOCCOLATO E AMARENA

4stagioni

QUATTRO STAGIONI

vegan-01@2x

VEGANO

uvetta-rum-e-ciocc-01@2x

UVETTA AL RUM E CIOCCOLATO

ORDINALO SUBITO CHIAMANDO